当前位置: 通知公告 >  通知公告详情

想一键查找南京洗车商家? 上...
日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    如何方便快捷地找到正规洗车点,困扰着不少南京车主。南京洗车平台目前已经入驻我的南京”APP南京市城管局微信公众号,通过上述两种方式,车主不仅能获取最近的洗车点,还能获取各个洗车站的详细信息。目前,南京共有605家洗车场在线提供服务,市民可根据自身需求,找到心仪的洗车站。   

    市民在使用中,直接打开南京城管微信公众号或者我的南京,进入洗车场查询功能界面,系统会自动定位当前位置,默认显示就近的洗车场位置信息,显示出自助洗车场、自动洗车场、人工洗车场三种洗车场站,也可点击屏幕下方的图标筛选车主心仪的洗车方式。在传统洗车场(站)板块,目前已经录入了378家正规的洗车场信息,能实现就近智能查询、显示周边最近的洗车店,包括价格、星级评价等功能;在自助洗车点板块,目前已经录入了172处自助洗车点信息,这类洗车点基本每个街道覆盖一处以上,主要分布在街道公共区域; 在自动式一体化洗车板块,针对部分车辆相对集中的加油站、停车场、园区等区域,布放了55处自动洗车点。据了解,自助洗车的价格为7.99元,自动式一体化洗车的价格则在15元左右。 

 

苏ICP备14028430号-1

南京市国民经济和社会信息化工作领导小组办公室 版权所有